Um peixe deve ser tratado como tal, seja grande, pequeno, bonito ou feio. Agora, o atum é tratado por todos nós de uma maneira que nenhum outro peixe o é. Ou pelo menos falo por mim. De que forma comemos o atum? Enlatado! Bife de Atum! Patê!
Será o atum o porco dos mares, de onde fazemos patê, bifes e enlatados? A vaca das marés?!
Onde está a posta de atum? O atum na peixaria no meio do gelo com cara de quem foi pescado? Onde está o atum grelhado ou assado no forno?!
É grande de mais?! Nunca eu as ouvi dizerem isso! Elas queixam-se sempre é quando é pequeno! (Estamos a falar das peixeiras quando o carapau é míudo, claro!)
Não á discriminação do Atum! Procurem a posta! Chupem-lhe a cabeça! Fiquei contentes com com as de metro e meio espetadas na garganta! (As espinhas do atum obviamente...)
Ta aqui:
ReplyDeletehttp://2.bp.blogspot.com/_UIXOn06Pz70/SELzIOzN4mI/AAAAAAAADU8/S_tRqXJuJmk/s800/Sesame+Crusted+Ahi+Tuna+with+Orange+Teriyaki+Sauce+500.jpg
http://www.finestchef.com/Grilled%20Tuna.jpg
http://media-cdn.tripadvisor.com/media/photo-s/00/10/03/c0/tuna-napoleon-nicoise.jpg
http://blogchef.net/wp-content/uploads/2008/03/tuna_melt_1.jpg
Mas não comam atum, BE VEGAN =D
Olhem o que lhes fazem:
http://trueslant.com/hivemind/files/2009/07/bluefin-tuna.jpg